Воскресенье, 25.02.2018, 06:57 Приветствую Вас Гость | RSS
Официальный
сайт 

МОУ "ООШ"

пст. Диасёръя

Меню сайта
ПНПО
ПНПО
Дети онлайн
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Образовательные программы


Содержание общего образования определяется основными общеобразовательными программами начального общего, основного общего и среднего (полного) общего образования, утверждаемыми и реализуемыми Школой самостоятельно на основе примерных основных общеобразовательных программ и обеспечивает достижение обучающимися результатов освоения основных общеобразовательных программ, установленных соответствующими федеральными государственными образовательными стандартами.


Школа реализует общеобразовательные программы, обеспечивающие изучение учебных предметов на базовом и профильном уровне на ступени среднего (полного) общего образования с учетом потребности обучающихся и их родителей (законных представителей) и при наличии соответствующих условий.


Организация профильного обучения обучающихся осуществляется на основании Положения.

Основные общеобразовательные программы начального общего, основного общего и среднего (полного) общего образования включают в себя учебный план, рабочие программы учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) и другие материалы, обеспечивающие духовно-нравственное развитие, воспитание и качество подготовки обучающихся.


Дополнительное образование обеспечивает необходимые условия для личностного развития, укрепления здоровья, профессионального самоопределения, творческого труда, адаптации обучающихся к жизни в обществе, формирования общей культуры, организации содержательного досуга.

Дополнительные общеобразовательные программы включают в себя рабочие программы учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей).

Вариативность программ общего образования обеспечивается наличием и соотношением в структуре их содержания следующих компонентов:

а) базового федерального;

б) регионального РК;

в) самостоятельно определяемого Школой, исходя из запросов обучающихся и их родителей (законных представителей) – «школьного компонента».


В Школе общеобразовательные программы осваиваются с учетом потребностей и возможностей личности в следующих формах: очной, очно-заочной (вечерней), заочной, в форме семейного образования, самообразования, экстерната.

Допускается сочетание различных форм получения образования.

Условия и порядок освоения общеобразовательных программ в формах семейного образования, самообразования, экстерната или в сочетании указанных форм регламентируются Положением и осуществляются на условиях договора между Школой и родителями (законными представителями) обучающихся в случае, если обучающимся не исполнилось восемнадцать лет.

Поиск по сайту
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728